بالصور..رئيس أكاديمية الشرطة لـ"عيش صباحك":على الضابط أن يتحلى بالأخلاق

الأحد، 19 مايو 2013 04:02 م
بالصور..رئيس أكاديمية الشرطة لـ"عيش صباحك":على الضابط أن يتحلى بالأخلاق اللواء الدكتور أحمد جاد منصور مساعد وزير الداخلية.

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
استضاف كل من المذيع مروان قدرى ويارا الجندى، فى حلقة اليوم من البرنامج الإذاعى "عيش صباحك" على نجوم إف إم اللواء الدكتور أحمد جاد منصور مساعد وزير الداخلية ورئيس أكاديمية الشرطة بفقرة "كلام جرايد"، وتحدث خلال اللقاء عن شكل الإدارة داخل أكاديمية الشرطة.

وأكد أن أى قرار يصدر يخص الأكاديمية لا يكون قرارا فرديا، وإنما يعبر عن إدارة الجامعة بأكملها.

أما عن الإجراءات التى تتخذها الجامعة للتحريات عن الطلبة المتقدمين قال أحمد جاد "هناك نوعان من التحريات للمتقدمين بالأكاديمية، وتم إلغاء التحريات السياسية تماماً، وزمان كنا بنعمل تحريات سياسية للمتقدمين دلوقتى التحريات بقت جنائية فقط".

وتطرق فى حديثه عن الصفات التى يجب أن يتحلى بها ضابط الشرطة، حيث أكد أنه يجب أن يكون صبورا ويستطيع التحكم فى نفسه وعنده أخلاق.















مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة