بسبب قلة الحماية الأمنية...

النيابة تؤجل التحقيق مع المتهمين بقطع طريق مصر إسكندرية الزراعى

الأحد، 19 مايو 2013 04:54 م
النيابة تؤجل التحقيق مع المتهمين بقطع طريق مصر إسكندرية الزراعى أرشيفية
كتب – محمد قاسم

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قررت نيابة قليوب برئاسة هيثم أبو ضيف تأجيل جلسة التحقيق مع 7 أشخاص من أهالى قرية كفر أبو جمعة المتهمين بقطع طريق مصر إسكندرية الزراعى الأسبوع الماضى، احتجاجا على خطف "ربة منزل" وطفلتها من القرية إلى صباح غد بسبب قلة الحماية الأمنية وتجمهر أقارب المتهمين.


وكانت تحريات المقدم أحمد حماد رئيس مباحث مركز قليوب أكدت أن المتهمين بقطع الطريق هم كل من "جمال .م" و"إبراهيم . ر" وشقيقيه "أسامة. ر " و" محمد .ر " و" سيد .ا" و"إبراهيم .ع" و"تامر .أ"، وتم استئذان النيابة العامة لضبطهم وتمكن رجال المباحث من القبض عليهم بإشراف اللواء محمد القصيرى مدير المباحث الجنائية بالقليوبية.

وتحرر محضر بالواقعة حمل رقم 1499 إدارى مركز قليوب وبعرضه على النيابة العامة تولى محمود دياب وكيل أول نيابة قليوب التحقيقات برئاسة هيثم أبو ضيف وبإشراف المستشار محمد عبد الشافى المحامى العام لنيابات جنوب بنها.


ويذكر أن عددا من أهالى قرية كفر أبو جمعة التابعة لمدينة قليوب قاموا بقطع طريق مصر إسكندرية الزراعى والقطارات، احتجاجا على خطف طفلة وأمها من القرية لمدة 7 ساعات متواصلة وعندما عادت الأم قام الأهالى بفتح الطريق أمام حركة سير السيارات.


وقررت النيابة حبس الأم و"مجند شرطة" على ذمة التحقيق لقيامهما بالنصب على زوج الأولى بأن ادعت له كذبا بقيام مجهولين بخطفها وطفلتها بقرية كفر أبو جمعة، حيث أكدت التحريات أن الأم اتفقت مع "مجند شرطة" على اختلاق واقعة خطفهما وترك الطفلة معه ومساومة أسرة زوجها بدفع 20 ألف جنيه مقابل إعادة الطفلة وتقابلت الأم معه فى يوم الواقعة بكافتيريا بمدينة القناطر الخيرية، لتنفيذ خططتهما وبالقبض على المتهم ويدعى "محمد .ر.أ " (24 سنة)، "مجند شرطة" اعترف بتفاصيل الجريمة فتم ضبطهما ووجهت لهما النيابة تهمة النصب.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة