بعد مطاردة عنيفة لرجال مباحث البحيرة، برئاسة اللواء محمد الخليصى، مدير المباحث الجنائية، تم القبض على 5 أشخاص وبحوزتهم 4 أسلحة نارية عبارة عن بندقية خرطوش وعدد 3 أفرد خرطوش و200 جرام حشيش، وتحررت محاضر بالوقائع، وأخطرت النيابات المختصة لمباشرة التحقيقات.
كان اللواء محمد حبيب مدير أمن البحيرة، تلقى إخطارا من اللواء محمد الخليصى مدير المباحث مفاده أنه أثناء قيامه، والعميد محمد خريصة رئيس المباحث والعميد محمد عمار وكيل المباحث بعمل حملة أمنية مكبرة، تمكنوا من ضبط كل من " عماد ع ح " 35 سنة " عاطل ومقيم قرية الشنديدى كفر الدوار وبحوزته فرد خرطوش عيار 12 محلى الصنع، تحرر عن ذلك المحضر 9621/107 /2013 جنايات مركز كفر الدوار .
وتم ضبط "حسام ح ع " 32 سنة" عامل، ومقيم قرية الشنديدى كفر الدوار وبحوزته بندقية خرطوش عيار 12 محلى الصنع وعدد ( 11 ) طلقة من ذات العيار، وتحرر عن ذلك المحضر9623/108/2013 جنايات مركزكفر الدوار.
كما تم ضبط " وليد ت أ " 27 سنة " عامل زراعى، ومقيم كوم الفرج أبو المطامير، وبحوزته فرد خرطوش عيار 12 محلى الصنع وطلقة من ذات العيار، وتحرر عن ذلك المحضر 9681 /2013 جنايات مركز شرطة أبو المطامير.
وتم ضبط "سيف النصر ع م " 30 سنة" عامل زراعى، ومقيم الحرية شمال التحرير أبو المطامير وبحوزته خزينة سلاح إلى عيار 7.62 × 39 بدون ذخيرة، وتحرر عن ذلك المحضر 9577 /2013 جنايات مركز شرطة أبو المطامير.
وفى مجال قضايا المخدرات تم ضبط "عصام ع م" 26 سنة " عاطل، ومقيم بندر دمنهور وبحوزته عدد ( 1 ) قطعة كبيرة لمخدر الحشيش تزن حـــوالى ( 200 ) جـــــرام ومبلغ مالى ( 850) جنيها بقصـد الاتجـــار، وتحرر عن ذلك المحضر 9239 /2013جنايات مركز كفر الدوار.