ساركوزى يزور إسرائيل الأربعاء القادم ويحصل على الدكتوراه الفخرية

الجمعة، 17 مايو 2013 11:36 ص
ساركوزى يزور إسرائيل الأربعاء القادم ويحصل على الدكتوراه الفخرية  الرئيس الفرنسى السابق نيكولا ساركوزى
باريس أ.ش.أ

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
يقوم الرئيس الفرنسى السابق نيكولا ساركوزى، الأربعاء القادم، بزيارة إلى إسرائيل تستغرق يومين يستقبله خلالها رئيس الوزراء الإسرائيلى بنيامين نتنياهو.

وذكرت وسائل الإعلام الفرنسية، اليوم الجمعة، أن ساركوزى سيحصل، وبعد عام واحد على نهاية ولايته الرئاسية (مايو 2012)، على درجة الدكتوراه الفخرية من أكاديمية نتانيا بإسرائيل.

وأضافت أن الرئيس الفرنسى السابق سيجتمع خلال زيارته إلى إسرائيل مع الرئيس الاسرائيلى شيمون بيريز وكذلك رئيس الوزراء نتنياهو.
ومن المتوقع أن ينتهز ساركوزى فرصة تواجده بإسرائيل لدعم فاليرى هوفنبرج عضو حزب "الاتحاد من أجل حركة شعبية" (اليمين المعارض) والمرشحة فى الانتخابات التشريعية الجزئية للدائرة الثامنة عن الفرنسيين بالخارج.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة