مساعد وزير النقل: عقوبات للمقصرين فى أعمال الصيانة والتشغيل بالمترو

الخميس، 16 مايو 2013 03:01 م
مساعد وزير النقل: عقوبات للمقصرين فى أعمال الصيانة والتشغيل بالمترو وزير النقل حاتم عبد اللطيف

كتب رضا حبيشى
قام الدكتور رجب موسى مساعد وزير النقل، اليوم الخميس، بعمل جولة تفقدية داخل عربات مترو الخط الأول بداية من محطة حلوان إلى المرج، لمتابعة أداء العاملين فى مختلف قطاعات وزارة النقل، ومتابعة سير العمل بكافة قطاعاتها المختلفة.

وأوضح موسى أنه شاهد أثناء الجولة حالة عربات المترو، وقام بمتابعة حركة دخول وخروج المواطنين من البوابات الإلكترونية المخصصة للعبور داخل المحطات، حيث رصد العديد من حالات التهرب من دفع الأجرة، بالإضافة إلى وجود المراوح المخصصة للتهوية داخل عربات المترو معطلة.

وأوضح مساعد الوزير أنه أصدر تعليماته بمجازاة المسئولين عن الصيانة، بسبب سير القطارات دون إصلاح لهذه المراوح، وكذلك مجازاة المسئولين عن التشغيل، نظرا للتراخى فى منع دخول الركاب بدون تذكرة، بالإضافة إلى وجود حالات عديدة للباعة الجائلين داخل العربات، وعلى الأرصفة وداخل ساحات وصالات محطات المترو، وقد تم إخطار شرطة النقل والمواصلات للتعامل مع هذه الحالات.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة