"درويش": واقعة خطف الجنود تمثل اعتداء على السيادة المصرية بسيناء

الخميس، 16 مايو 2013 12:16 م
"درويش": واقعة خطف الجنود تمثل اعتداء على السيادة المصرية بسيناء د.إبراهيم درويش رئيس حزب الحركة الوطنية المصرية

كتب محمود عثمان وهانى الحوتى
أكد الدكتور إبراهيم درويش، رئيس حزب الحركة الوطنية المصرية، أن تكرار واقعة خطف جنود من القوات المسلحة أو الشرطة بمنطقة سيناء، يمثل اعتداء على السيادة المصرية، وخطرا على الأمن القومى بالمنطقة، خاصة عقب إذاعة الخبر بكافة وكالات الأنباء العالمية.

وأضاف "درويش"، فى تصريح خاص لـ"اليوم السابع"، أن الرئيس محمد مرسى سبق أن أعلن عقب مقتل 16 جنديا برفح أنه سيتم الإعلان عن المتورطين فى المذبحة خلال يومين، والآن لم يبق على ذكرى المذبحة سوى شهرين، ولم يتم الإعلان عنهم، بل تم خطف آخرين.

وأشار رئيس حزب الحركة الوطنية المصرية إلى ضرورة تولى قوات الجيش مهمة السيطرة على الحالة الأمنية فى جميع أنحاء شبه جزيرة سيناء، مضيفا: "يجب التوافق مع الجانب الإسرائيلى لتعديل اتفاقية السلام من أجل إعادة توزيع جنود القوات المسلحة فى كافة أنحاء سيناء، للسيطرة على الوضع الأمنى، فى ظل عدم مقدرة قوات الأمن المركزى السيطرة على الأمر".



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة