"نيوز بوكس" يكشف كواليس وأخبار نجوم العالم فى افتتاح مهرجان كان

الأربعاء، 15 مايو 2013 10:27 م
"نيوز بوكس" يكشف كواليس وأخبار نجوم العالم فى افتتاح مهرجان كان مهرجان كان
كتب على الكشوطى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
تبدأ قناة الأفلام 2 غدا الخميس فى تمام الساعة التاسعة مساء العرض الأول لبرنامج "نيوز بوكس"، حيث يحتفل البرنامج ببدء فعاليات الدورة الـ 66 لمهرجان كان والتى تضم هذا العام حشدا كبيرا من ألمع وأهم نجوم الفن السابع داخل المسابقة الرسمية للمهرجان، حيث يرأس لجنة التحكيم المخرج العالمى ستيفن سبيلبرج، وعضوية عدد من أهم صناع ونجوم السينما حول العالم، وعلى رأسهم النجمة نيكول كيدمان وكريستوفر والتز.

كما يقوم البرنامج بإلقاء الضوء على فيلم الافتتاح "جاتسباى العظيم"، بطولة ليوناردو دى كابريو وأميتاب باتشان الذى يقف بسبب هذا الفيلم على السجادة الحمراء لأول مرة خلال مشواره.

كما يتابع البرنامج أهم أخبار المؤتمر الصحفى الذى عقد بحضور أبطال وصناع العمل.

ويحتفل المهرجان هذا العام بالعديد من النجوم وأيضا اختيار السينما الهندية كضيف شرف للمهرجان بمناسبة مرور 100 عام على بدايتها، وذلك بحضور نجمة بوليود ايشواريا راى.

من ناحية أخرى يتابع البرنامج المشاركات المصرية والعربية بالعرس العالمى، وأيضا مشاركة الوفد الرسمى لمهرجان القاهرة السينمائى فى سوق المهرجان، بينما اقتصرت المشاركات العربية على المخرج هانى أبو أسعد بفيلم "عمر" والمخرج الجزائرى طاهر رحيم بالفيلم الفرنسى grand central.

يذكر أن المهرجان يحضره هذا العام من مصر والوطن العربى العديد من النجوم منهم هيفاء وهبى، لبلبة، حورية فرغلى، وعمرو يوسف.

"News Box" برنامج إخبارى مدته 25 دقيقة من إخراج وإعداد شريف هشام والتعليق الصوتى لرانيا الفار.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة