محافظ مطروح يشهد قرعة اختيار 91 حاجاً بالجمعيات الأهلية

الأربعاء، 15 مايو 2013 08:39 م
محافظ مطروح يشهد قرعة اختيار  91 حاجاً بالجمعيات الأهلية اللواء أحمد الهياتمى محافظ مطروح
مطروح _ حسن مشالى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أجريت بعد ظهر اليوم الأربعاء، قرعة اختيار حجاج الجمعيات الأهلية بالمحافظة إليكترونيا، بالقاعة الكبرى بديوان عام محافظة مطروح، بحضور اللواء أحمد الهياتمى محافظ مطروح، والسيد الإمام السكرتير العام المساعد، وسعد غنيم، وكيل وزارة الشئون الاجتماعية بمطروح، ومديرى الجمعيات الأهلية، وعدد من المتقدمين بطلبات الحج هذا العام وأسرهم.

وأكد سعد غنيم، مدير عام الشئون الاجتماعية بمطروح أن حصة الحج للجمعيات الأهلية بمحافظة مطروح هذا العام، هى 91 حاجا، تم اختيارهم من بين 1620 ممن تقدموا على مستوى المحافظة، من خلال القرعة العلنية والإلكترونية من مراكز المحافظة الـ 8، طبقا لتعداد السكان بكل مركز إدارى بواقع 39 لمدينة مرسى مطروح، و5 لمركز النجيلة و10 لمركز سيدى برانى و 4 لمركز السلوم و 16 لمدينة الحمام، 6 لمدينة سيوه و10 لمركز الضبعة، و2 لمدينة العلمين.
وأكد غنيم وجود نسبة 50 % احتياطى عن كل مركز بواقع 47 فرصة حج احتياطى، بالإضافة إلى منح فرص أخرى للحالات الإنسانية والمشرفين.

ومن جانبه أكد اللواء أحمد الهياتمى، محافظ مطروح على أن إجراء القرعة العلنية عن طريق الحاسب الآلى على شاشات عرض علنية، هو دليل على الحيادية والشفافية الكاملة فى اختيار حجاج الجمعيات الأهلية، متمنيا التوفيق والقبول لكل الحجاج، وأصدر توجيهاته لمديرية الشئون الاجتماعية بتذليل كافة العقبات.











مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة