رئيس "مصر الثورة" يوقع على استمارة حملة "تمرد"

الأربعاء، 15 مايو 2013 01:51 ص
رئيس "مصر الثورة" يوقع على استمارة حملة "تمرد" المهندس محمود مهران رئيس حزب مصر الثورة
الإسكندرية - جاكلين منير

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أعلن حزب مصر الثورة برئاسة المهندس محمود مهران مشاركة الحزب بكافة أنحاء الجمهورية فى حملة "تمرد" وتضامنه وتأييده لها، مؤكداً أن مشاركته جاءت بعد تجاهل مؤسسة الرئاسة لمطالب الشعب المصرى، وعناد جماعة الإخوان المسلمين التى تدير البلاد بقيادة المرشد، ولتقديم مصالحها أولاً فوق مصالح الشعب المصرى، وبعد مناهدات القوى السياسية مع النظام لإرشاده اتخاذ قرارات مناسبة للعبور من الأزمة التى تشهدها مصر، مؤكداً تأييد ما جاء فى استمارة الحملة من عدم وجود أمن حتى الآن، وللفقر الذى عم البلاد، ولحقوق الشهداء التى أهدرت، ولعدم وجود كرامة للإنسان المصرى ولانهيار الاقتصاد.


ووقع "مهران" وأعضاء الهيئة العليا على استمارة حملة "تمرد"، مشيراً إلى بدء جمع توقيعات الأعضاء فى جميع محافظات مصر، كما ناشد جميع المصريين المشاركة فى الحملة بشكلها المتحضر، مطالباً بجمع أكثر من 50 مليون توقيع وليس 15 مليوناً فقط.

وقال "مهران"، إن حركة تمرد تستخدم وسيلة مشروعة لجمع توقيعات سحب الثقة من الرئيس محمد مرسى، وذلك لأنه أثبت فشله هو وحكومته وجماعته فى إدارة البلاد، ونحن جميعاً كنا نتمنى ألا تصل البلاد إلى هذا الوضع المؤسف والمتردى للاقتصاد المصرى وارتفاع عجز الموازنة، مما ينذر بعواقب وخيمة.

وتابع "مهران"، كما أن ما يصدر من حزمة قوانين تؤدى إلى خلق دويلات داخل الدولة وتجزىء الأرض المصرية واستحواذ هيئة بعينها على أملاك الدولة ومقدرات الشعب دون مشاركة الآخرين، ودون فرض سيادة الشعب على كافة أراضيه، حيث إنه هو مصدر كافة السلطات، كما أن عرض الرئيس من قبل التنازل عن حلايب وشلاتين ومشروع محور قناة السويس ومخطط غزة ومشروع الصكوك وزياد الديون، كل ذلك يؤدى إلى تفكيك الدولة المصرية وزعزة استقرارها، لذلك يجب أن نوقف هذا العدوان.







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة