"هيرميس" ترفع رأسمالها عبر توزيع سهم مجانى لكل 5 أسهم

الثلاثاء، 14 مايو 2013 03:02 م
"هيرميس" ترفع رأسمالها عبر توزيع سهم مجانى لكل 5 أسهم المجموعة المالية هيرميس

(أ ش أ)
قالت المجموعة المالية "هيرميس" القابضة "إنها ستعقد جمعية عامة عادية خلال الفترة المقبلة، للنظر فى زيادة رأس المال من 389.2 مليار جنيه إلى 867.2 مليار جنيه عن طريق توزيع أسهم مجانية بواقع سهم لكل 5 أسهم، وذلك خصما من الأرباح المرحلة.

وأوضحت الشركة، فى بيان لها، اليوم الثلاثاء، أنها تقدمت إلى الهيئة العامة للرقابة المالية فى مصر بنموذج الإفصاح طبقا للمادة 16 من قواعد القيد، وذلك لإعدام 391 ألف سهم من أسهم الخزينة مضى عليها أكثر من عام، وبالتالى سيتم تخفيض رأس المال المصدر من 391.2 مليار جنيه إلى 389.2 مليار جنيه، ولم يتم الرد من قبل الهيئة حتى الآن.

وكانت "هيرميس" ومصرف كيو إنفست القطرى قد أعلنا أوائل مايو الحالى عن انتهاء المهلة الزمنية المحددة لإتمام صفقة الشراكة الاستراتيجية دون الحصول على الموافقات اللازمة من الهيئة العامة للرقابة المالية فى مصر. ويترتب على ذلك انقضاء اتفاقية الشراكة بصورة تلقائية ونهائية.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة