قطاع المعاهد: إحالة واضعى امتحان التوحيد بالدقهلية للشئون القانونية

الثلاثاء، 14 مايو 2013 02:58 م
قطاع المعاهد: إحالة واضعى امتحان التوحيد بالدقهلية للشئون القانونية الشيخ جعفر عبد الله رئيس قطاع المعاهد الأزهرية

كتب لؤى على
أصدر الشيخ جعفر عبد الله رئيس قطاع المعاهد الأزهرية قرارا بتحويل جميع المسئولين عن وضع أسئلة مادة التوحيد للصف الأول الثانوى الأدبى بمنطقة الدقهلية الأزهرية للشئون القانونية، وذلك لوضعهم أسئلة امتحان الفصل الدراسى الثانى من من خارج المنهج المقرر للطلاب.

كما قرر رئيس القطاع إحالة أى مدرس التحق بالكنترول العام للمساءلة القانونية وحرمانه من أعمال الامتحانات لمدة 5 سنوات، ونقله خارج المنطقة إذا ثبت تلاعبه فى أوراق التحاقه بالكنترول العام وحصوله قرار جزاء.

وأهاب رئيس القطاع بجميع المدرسين بألا يتورطوا فى هذا الموضوع ويظنون أنهم سيفلتون من العقاب أو أن القانون لن يطبق عليهم، مؤكدا أن القطاع حذر أكثر من مرة من محاولة الغش فى هذا الموضوع لأن العقاب سيكون فوريا.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة