نبيل العربى يغادر القاهرة لحضور منتدى الإعلام بدولة الإمارات

الإثنين، 13 مايو 2013 12:08 م
نبيل العربى يغادر القاهرة لحضور منتدى الإعلام بدولة الإمارات نبيل العربى أمين عام الجامعة العربية
كتب محمود عبد الغنى وبسمة محمود

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
غادر مطار القاهرة الدولى ظهر اليوم الاثنين، الدكتور نبيل العربى أمين عام جامعة الدول العربية، على متن طائرة الخطوط الإماراتية، متوجها إلى دبى فى زيارة لدولة الإمارات تستغرق ثلاثة أيام يشارك خلالها فى فعاليات الدورة الثانية عشرة، لمنتدى الإعلام العربى التى تبدأ غدا.

تعقد الدورة برعاية الشيخ "محمد بن راشد آل مكتوم" نائب رئيس دولة الإمارات تحت شعار "الإعلام العربى فى المراحل الانتقالية"، حيث سيشارك "العربى" كمتحدث رئيس ضمن جلسة حوارية تلقى الضوء على واقع ومستقبل محيطنا العربى، فى ضوء ما يعتريه من تطورات سياسية واقتصادية متلاحقة.

ويناقش المنتدى فى 12 جلسة صباحية ومسائية على مدى يومين دور الإعلام فى المرحلة الحالية التى يمر بها الوطن العربى، وما يتوقعونه من القائمين على صناعة الإعلام، وما قد يأخذونه عليهم من ملاحظات، بغية الوصول إلى أفضل تصور لمنظومة يتكامل فيها دور الإعلام مع بقية الأدوار المعنية نحو تحقيق الهدف المنشود فى تنسيق الجهود المشتركة، وتأكيد فرص اجتياز المنطقة لهذه المرحلة المرتبكة بكل ما تحمله من أعباء وصعوبات.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة