هاجمت رابطة حقوق الطلبة البريطانيين، تنظيم لقاءات فى الجامعات البريطانية مع عدد من علماء الإسلام الذين وصفتهم بالمتشددين داخل الحرم الجامعى خاصة بسبب الفصل فى هذه اللقاءات بين الرجال والسيدات من الحضور.
وأضافت الرابطة أن الجامعات البريطانية ومن بينها كامبريدج وبرمنجهام استضافت نحو 200 لقاءً خلال العام الماضى والمنتهى فى مارس 2013 لعدد من علماء الإسلام ربع هذه اللقاءات لعلماء متشددين جرى خلالها الفصل بين الرجال والسيدات من الحضور فى المقاعد وهو ما دعته تفرقة على أساس الجنس.
وأشارت الرابطة إلى أن هؤلاء العلماء يسعون لنشر الفكر المتشدد من خلال فهمهم للإسلام، وأوضحت الرابطة التى تعمل وفقا لموقعها على الإنترنت على حماية حقوق الطلبة من الجنسين أن بعض هؤلاء العلماء المتشددين لهم تاريخ مما وصفته كراهية النساء ويدعمون العنف ضد المثلية الجنسية والجهاد ضد غير المسلمين.
رابطة طلابية فى بريطانيا تهاجم لقاءات الإسلاميين المتشددين بالجامعات
الإثنين، 13 مايو 2013 04:23 م