"المرج التعليمية" تنفى إضراب معلمى المرحلة الابتدائية

الإثنين، 13 مايو 2013 02:58 م
"المرج التعليمية" تنفى إضراب معلمى المرحلة الابتدائية صورة أرشيفية
كتبت رانيا عامر

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
نفى هانى الألفى، مدير الإدارة التعليمية بمنطقة المرج، ما تداول حول إضراب معلمى المرحلة الابتدائية عن التصحيح، غداً الثلاثاء، مؤكداً أن الأمور مستقرة حتى نهاية الامتحانات والعام الدراسى.

وأضاف الألفى، فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع"، أن ما حدث، صباح اليوم الاثنين، هو حضور عدد من مدرسى التعليم الابتدائى، بقيادة عبد المجيد سليمان نقيب المعلمين بالمنطقة إلى مكتبه، احتجاجاً منهم على تأخير حافز الأداء وأيضاً بند الاعتماد، كما أوضحوا له إضرابهم عن التصحيح، ولكنه أقنعهم بأن المشكلة بسيطة وستحل خلال ساعات.

وأكد الألفى أنه قام فور إنهاء هذا الاجتماع بالاتصال بمديرية التعليمية بالقاهرة، وطالبها بتعزيز بند الاعتماد من وزارة المالية.

ومن جانب آخر، أشار عدد من معلمى المرحلة الإعدادية بذات المنطقة إلى أن هناك خصماً فى بند الإثابة، وأنه من المتوقع إضرابهم عن العمل لحين إيجاد حل لهم.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة