لـ" وزارة التعليم العالى" ..

استبيان حول دور الداخلية فى تحسين أوضاع أمن الجامعات

الإثنين، 13 مايو 2013 05:14 ص
استبيان حول دور الداخلية فى تحسين أوضاع أمن الجامعات جامعة القاهرة
كتب محمد البديوى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أعلنت وزارة التعليم العالى من خلال الصفحة الرسمية للدكتور مصطفى مسعد وزير التعليم العالى عن استبيان بخصوص الأمن فى الجامعات، وأشارك إلى أن ذلك فى إطار مراجعة الوزارة لاستراتيجيتها التى قدمتها للمجلس الأعلى للجامعات لتحسين الحالة الأمنية بالجامعات.

وتكون الاستبيان من 5 أسئلة هى "ما هى أضعف نقطة فى المنظومة الأمنية بالجامعات من وجهة نظرك؟ ما هى أولويات الخطة لتحسين الحالة الأمنية بالجامعات؟ ما هو دور وزارة الداخلية من وجهة نظرك؟ ما هى وجهة نظرك لتفعيل دور الطلاب فى هذا الأمر؟ ما هو الدور المحدد لوزارة التعليم العالى؟".

يذكر أن الدكتور مصطفى مسعد وزير التعليم العالى، أكد أكثر من مرة أن الحرس الجامعى لن يعود إلى الجامعات بأى شكل من الأشكال، وأن الوزارة تدرس التعاون مع الداخلية لتوفير وحدات شرطية خارج أسوار الجامعات.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة