محافظ الوادى الجديد يوافق على تشغيل خط النقل الجماعى بالداخلة

الأحد، 12 مايو 2013 08:01 م
محافظ الوادى الجديد يوافق على تشغيل خط النقل الجماعى بالداخلة اللواء طارق مهدى محافظ الوادى الجديد

الوادى الجديد - ماهر أبو نور

قال المهندس ولاء الدين السلينى أمين عام حزب الوسط بالوادى الجديد لـ"اليوم السابع" إن اللواء طارق مهدى محافظ الوادى الجديد وافق على تشغيل خط النقل الجماعى الثالث من الداخلة إلى القاهرة، مرورا بمركز الخارجة من خارج المدينة على ألا تتدخل المحافظة فى الخلافات التى تنشأ بين السائقين، والتى تتولاها إدارة المواقف.

يأتى ذلك فى إطار ما طرحته أمانة حزب الوسط من مشكلات فى المؤتمر الذى عقدته المحافظة أمس السبت لعلاج مشكلات أهالى الداخلة.

وأضاف السلينى أن أمانة الحزب طلبت من المحافظ ضرورة مخاطبة جهاز المخابرات لاستصدار الموافقات الخاصة بتسليم أراض واحة الفرافرة الجديدة حتى يتسنى للمختصين تحديد الآبار التى سيتم حفرها كمرحلة أولى للمشروع بعد وصول اعتمادات تصل إلى 10 ملايين جنيه لحفر هذه الآبار ومشاركة لجان حزبية فى وضع معايير توزيع تلك الأراضى الزراعية على المستثمرين بما يحفظ حقوق أهالى الداخلة فى الاستفادة من هذا المشروع.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة