طالب مسعد حسن، أمين حزب التحالف الشعبى الاشتراكى بالإسماعيلية، الفريق مهاب مميش بضرورة التحقيق فى توقف مشروع إنشاء وحدة عناية مركزة بمستشفى نمرة 6 بعد صرف ما يقرب من نصف مليون جنيه على التجهيزات.
وأشار مسعد، فى تصريح لـ"اليوم السابع" إلى أن المواطنين بهيئة قناة السويس يتضررون من التوقف المفاجئ لمشروع وحدة العناية المركزة بعد أن تكلف نصف مليون جنيه، وذلك بمجرد أن مدير الأشغال الجديد المهندس محمد العمرى تسلم عمله.
وأضاف أن الفريق مهاب مميش اتخذ هذا القرار بعد وفاة أحد العاملين بالهيئة لعدم وجود عناية مركزة، وتوفى بمستشفى المقاولون العرب وقد سبقه عاملين بالهيئة توفيا لنفس الأسباب.
وأوضح أن الإسماعيلية تعانى نقصا شديدا فى وحدات العناية المركزة، وأن الأسرة الموجودة سواء فى المستشفى العام أو مستشفى الجامعة لا تكفى للحالات اليومية، كما أن
المستشفيات الخاصة تصل تكلفة الليلة الواحدة بها إلى ألف جنيه وهو ما لا يقدر عليه محدود الدخل.
تحالف الإسماعيلية يطالب "مميش" بالتحقيق فى توقف "وحدة العناية المركزة"
الأحد، 12 مايو 2013 06:18 م