كشف أحمد عادل، المستشار الاستراتيجى لوزارة الشباب عن البرامج والمبادرات التى تنوى الوزارة تنفيذها خلال صيف العام الجارى بمراكز الشباب فى مختلف المحافظات بتكلفة مبدئية تصل إلى حوالى 10 ملايين جنيه لتعظيم أوقات فراغ نشء وشباب مصر وتنمية مواهبهم ودعمها.
وأوضح المستشار الاستراتيجى للوزارة خلال لقائه مديرى الإدارات الفرعية على مستوى الجمهورية مساء اليوم، أن مهرجان الصيف بمراكز الشباب هذا العام سيشهد عددا من المبادرات تتمثل فى تنفيذ مسابقات رياضية فردية وجماعية، ومبادرة "جدعان مصر"، ومسابقة أفضل موهبة، ومسابقة الجوالة والكشافة، ومسابقة التميز الكشفى وأفضل مشروع خدمى وتطوعى.
كان وزير الشباب الدكتور أسامة ياسين، قد افتتح صباح أمس السبت فعاليات لقائه مع مديرى الإدارات الفرعية على مستوى الجمهورية لعرض استراتيجية الوزارة، والبرامج المقرر تنفيذها صيف العام الجارى، مؤكدا فتح الوزارة لصفحة جديدة من العلاقات مع جميع الهيئات الشبابية ومديريات الشباب والرياضة انطلاقا من الشراكة الكاملة فى سبيل تحقيق رسالة الوزارة، وأهدافها نحو رعاية نشء وشباب مصر، وتنمية مهاراتهم فى مختلف المجالات.
