تنظم النقابة العامة للتمريض احتفالها السنوى باليوم العالمى للتمريض بحضور الدكتور محمد مصطفى حامد وزير الصحة والسكان والدكتور مصطفى مسعد وزير التعليم العالى والدكتور على عبد الرحمن محافظ الجيزة والدكتور أسامة كمال محافظ القاهرة.
وأكدت الدكتورة كوثر محمود نقيب التمريض، فى بيان لها اليوم السبت، أن الاحتفالية تأتى اعترافا بالدور القوى للتمريض فى خدمة المرضى وإسهامه فى بناء المنظومة الطبية باعتباره أحد أعضاء الفريق الصحى، وأشارت إلى أن المؤتمر سيتناول عدداً من ورش العمل لصياغة سلسلة من الآليات لتطوير المهنة على المستوى التعليمى والوظيفى فى حضور وزيرى التعليم العالى والصحة.
وكانت النقابة العامة للتمريض وجهت دعوة إلى الدكتور محمد مرسى رئيس الجمهورية لحضور الاحتفالية، وهو ما لم يرد عليه ديوان الرئاسة حتى الآن.
غداً.. "التمريض" تحتفل باليوم العالمى للممرضة بحضور وزير الصحة
السبت، 11 مايو 2013 10:58 ص