ارتفاع عدد قتلى فيروس (اتش7 ان9) فى الصين إلى 34 شخصًا

السبت، 11 مايو 2013 07:00 م
ارتفاع عدد قتلى فيروس (اتش7 ان9) فى الصين إلى 34 شخصًا صورة أرشيفيه
بكين (أ.ش.أ)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أعلنت السلطات الطبية المحلية بشانغهاى، اليوم (السبت)، بأن فيروس (اتش7 ان9) أودى بحياة شخص آخر فى المدينة يوم أمس، الجمعة، ما يرفع عدد ضحايا الفيروس فى البر الرئيسى الصينى، إلى 33 حالة، إضافة لحالة وفاة واحدة فى جزيرة تايوان ليصل الإجمالى إلى 34 قتيلا.

وذكرت لجنة بلدية شانغهاى للصحة وتنظيم الأسرة، أن الضحية الجديدة لسيدة تدعى جيانج 83عاما توفيت فى مستشفى محلى بعد شهر من تأكيد إصابتها بالفيروس، فى وقت أشارت سلطات شانغهاى إلى أن بالمدينة وحدها 33 حالة إصابة بالفيروس حتى الخامسة من مساء اليوم (السبت)، يتلقى 4 منهم العلاج فى المستشفى، فى حين تعافى 15 حالة بينما توفيت 14 حالة.

يذكر أن السلطات الصحية فى الصين أعلنت إصابة 130 حالة حتى الآن بالسلالة الجديدة من الفيروس، من بينهم 33 حالة وفاة بالبر الرئيس وحالة بتايوان، وذلك منذ تأكيد أول حالة إصابة بالفيروس المسبب لأنفلونزا الطيور فى أواخر شهر مارس الماضى بمدينة شانجهاى.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة