عليا "الحرية والعدالة" تجتمع بعد انقطاع 3 أشهر استعدادا للانتخابات

السبت، 11 مايو 2013 11:14 ص
عليا "الحرية والعدالة" تجتمع بعد انقطاع 3 أشهر استعدادا للانتخابات د.محمد سعد الكتاتنى رئيس حزب الحرية والعدالة

كتب محمد حجاج
تعقد الهيئة العليا لحزب الحرية والعدالة اجتماعها، اليوم السبت بمقر الحزب، برئاسة الدكتور محمد سعد الكتاتنى، وبحضور عدد كبير من أعضاء الهيئة بالمحافظات.

يأتى هذا الاجتماع بعد 3 أشهر من الانقطاع، وذلك بعد تفويض الهيئة للمكتب التنفيذى لاتخاذ القرارات فى الأمور العاجلة.

وأكد الدكتور هشام الدسوقى، عضو الهيئة العليا للحزب، فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع"، أن الهيئة ستناقش بكامل أعضائها عددا من القضايا السياسية المطروحة على الساحة، وما يدور فى المشهد السياسى، بالإضافة إلى بعض الأمور الأخرى.

وقال عضو الهيئة العليا أن الاجتماع سيناقش آخر استعدادات الحزب لمجلس النواب القادم، ومناقشة آخر الملفات فى الترشيحات والتنسيقات، وغيرها من الأمور الخاصة بالانتخابات، وكذلك بعض الملفات المرفوعة من المحافظات للحزب خلال الفترة القادمة.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة