دعا عدد من النشطاء والقوى السياسية إلى تنظيم سلاسل بشرية أمام مستشفى الطوارئ اعتراضا على قرار رئيس الجامعة بتحويلها إلى "مستشفى استثمارى".
وقال تامر الجندى، منسق المجلس الدولى المصرى لحقوق الإنسان، ومنسق عام ائتلاف 25 يناير بالإسماعيلية، إن: "عدد من الحركات الثورية والائتلافات والنشطاء سوف يقومون بتنظيم سلاسل بشرية، أمام مبنى مستشفى الطوارئ الجامعى بالإسماعيلية، للتنديد بقرار رئيس جامعة قناة السويس، بتحويل مستشفى الطوارئ الجديد الذى أقيم بتبرعات رجال الأعمال، والذى استغرق العمل فى إنشائه وتجهيزه أكثر من عشر سنوات، إلى مستشفى استثمارى".
وتساءل الجندى: "إذا كان مستشفى الطوارئ قد تمّ إنشاؤه وتجهيزه بالتبرعات، فلماذا يتم تحويله من مستشفى طوارئ إلى مستشفى استثمارى، حيث أصبح يخدم رجال الأعمال، بدل أن يخدم المرضى الفقراء"، مطالباً بالتحقيق الفورى مع كل المسئولين عن اتخاذ هذا القرار الخاطئ".
نشطاء يدعون لتنظيم سلاسل بشرية أمام مستشفى الطوارئ بالإسماعيلية
الجمعة، 10 مايو 2013 10:51 ص