ينتظر نادى الزمالك خلال أيام قليلة تلقى 40 ألف دولار بما يوازى نصف قيمة المباراة الودية التى سيخوضها أمام نادى خيطان الكويتى يوم 24 مايو الجارى، على أن يتحصل على مثلها قبل موعد اللقاء بأسبوع.
وأوضح خالد رفعت مدير إدارة التسويق وشئون الاحتراف فى الزمالك لـ"اليوم السابع"، إن النادى انتهى من صياغة العقد الخاص بالمباراة بمعرفة إدارة الشئون القانونية، وسيتم إرساله للنادى الكويتى والشركة المنظمة غداً، على أن يصل مندوبون من الطرفين إلى القاهرة نهاية الأسبوع المقبل لتوقيع العقود ودفع مقدم التعاقد الذى يمثل 50% من قيمة ما سيتقاضاه الزمالك ومقدر بـ80 ألف دولار.
وكشف رفعت، أن الزمالك اشترط الحصول على باقى قيمة المباراة قبل موعد السفر بأسبوع ومعها تأكيد حجوزات الطيران والإقامة لمدة 4 أيام على أن يحدد المدير الفنى مدة الرحلة حسب ارتباطاته، فضلاً عن توفير 10 تذاكر طيران بيزنس كلاس لرئيس البعثة والجهاز الفنى، بالإضافة إلى حصول الزمالك على 25% من عائد البث الفضائى للقاء.
وشدد رفعت، على حماية الزمالك لحقوقه لدى منظم المباراة من خلال التمسك بإرسال موافقة الاتحاد الكويتى لضمان إقامة اللقاء فى موعده، وهو ما حدث فعلياً، خاصة أن الاتحاد الكويتى يشترط موافقة مكتوبة على إقامة أى لقاء ودى، وحتى لا يتكرر ما حدث فى معسكر الكويت الأخير للفريق، وأتبع "كما حصلنا على السجل التجارى الخاص بالشركة الراعية وقمنا بكتابته فى العقد حتى تكون هناك مرجعية قانونية تحمى الحقوق المادية الأدبية للزمالك".
ويتحصل على مثلها قبل المباراة بأسبوع..
الزمالك ينتظر 40 ألف دولار من ودية خيطان خلال أيام
الأربعاء، 01 مايو 2013 05:21 م