أنشيلوتى أو هاينكس الأبرز لخلافة مورينيو

الأربعاء، 01 مايو 2013 01:52 م
أنشيلوتى أو هاينكس الأبرز لخلافة مورينيو  كارلو أنشيلوتى مدرب باريس سان جيرمان
كتبت مروة هريدى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
توقعت وسائل الإعلام الإسبانية إن الخليفة القادم للبرتغالى جوزيه مورينيو فى تدريب ريال مدريد، ينحصر بين الثنائى الإيطالى كارلو أنشيلوتى، المدير الفنى الحالى لفريق باريس سان جيرمان الفرنسى، أو الألمانى يوب هاينكس، مدرب بايرن ميونيخ.

سارع برنامج "البينتو بيلوتا" الإسبانى الشهير بالحديث عن الخليفة المنتظر للمدرب الاستثنائى مورينيو الذى ألمح للرحيل عن الريال نهاية الموسم عقب الخروج من دورى أبطال أوروبا أمام بوروسيا دورتموند الألمانى، حيث أشار البرنامج الإسبانى إلى أن أنشيلوتى الأقرب لخلافة المدرب البرتغالى الذى يقترب من العودة لتدريب تشيلسى الإنجليزى، وينافسه هاينكس الذى سبق له تدريب الريال فى وقت سابق.

كان الريال قد ودع دورى الأبطال من الدور نصف النهائى للعام الثالث على التوالى، بعد الخسارة أمام دورتموند (4-3) فى مجموع مباراتى ذهاب وإياب قبل النهائى.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة