نائب إخوانى بالسويس: رؤوس الفتنة حاولوا حرق البلاد طولا وعرضا

الثلاثاء، 09 أبريل 2013 03:46 م
نائب إخوانى بالسويس: رؤوس الفتنة حاولوا حرق البلاد طولا وعرضا أحداث الكاتدرائية
السويس _ محمد كمال

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قدم عباس عبد العزيز عضو مجلس الشورى المعين والقيادى بحزب الحرية والعداله، بيان عاجل لرئيس مجلس الشورى د. أحمد فهمى، بشأن الأحداث التى دارت أمام الكاتدرائية والخصوص.

ووجه عبد العزيز بيانه إلى رئيس الوزراء د. هشام قنديل واللواء محمد إبراهيم وزير الداخلية وحمل عنوان "الخصوص والعباسية.. فتش عن رؤوس الفتنة" جاء فيه أن هناك من حاولوا دفع الناس للخروج فى مظاهرات العنف ففشلوا ولم يستجيب لهم إلا بضع مئات، فجربوا العصيان وفشلوا وهموا فى إحراق البلاد وطولها وعرضها، واعملوا التخريب بالمنشأت العامة والخاصة لكن محاولاتهم باءت بالفشل.

وواصل النائب فى بيانه، أن هؤلاء الآن يلعبون بنار الفتنة الطائفية، بين عنصرى الأمة، وهذا الأمر خط أحمر، وعلى جميع العقلاء أن يدركوا أن هؤلاء لا يريدون خيرا بمصر، كل مصر بجميع طوائفها على اختلاف أفكارهم، وعليهم أن يسعوا جاهدين لوأد هذه الفتنه قبل أن تقضى على الأخضر واليابس فيحقق رؤوس الفتنة فى مصر مرادهم وأحلامهم فى ضرب مصر بمقتل، وعلى الجهات المسئولة أن تضرب بيد من حديد على هؤلاء لعلهم يعودون لرشدهم ويعلموا أن مصر ستظل مستعصية عليهم.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة