بالصور.. الحرية والعدالة بالغربية يوفر بوابات ونوافذ حديدية لمدرسة

الثلاثاء، 09 أبريل 2013 05:25 م
بالصور.. الحرية والعدالة بالغربية يوفر بوابات ونوافذ حديدية لمدرسة جانب من الحملة

الغربية – محمد عز
نظم حزب الحرية والعدالة بمدينة طنطا بالغربية أمانة مركز ومدينة طنطا، حملة صيانة للمدارس الهامة والحيوية بحضور الدسوقى كليب القيادى بجماعة الإخوان المسلمين ووحيد القزاز أمين الوحدة الحزبية بحى سيجر والعجيزى وسامح رشاد عضو نقابة المعلمين، كما تبرع بنوافذ حديدية لمدرسة الحكمة الثانوية بنات لضمان الحفاظ على الغرف الهامة قبل بدء الامتحانات.

وتم تركيب البوابات والنوافذ من خلال متخصصين بما يضمن سلامة العملية التعليمية وأمان المدرسة والطالبات، وصرح وجيد القزاز أمين الوحدة الحزبية أن هذا النشاط يأتى ضمن فعاليات حملة معاً نبنى مصر والتى دشنها الحزب بدءًا من يوم 25 يناير الماضى بالتزامن مع احتفالات الشعب المصرى بعيد الثورة.

وأضاف أن الوحدات الحزبية تتفاعل مع المجتمع لتوفير كافة احتياجات المواطن والمؤسسات الخدمية ولن يتراجع الحزب عن دعم وتفعيل كافة مؤسسات الدولة والمشاركة الإيجابية فى النهوض بالمجتمع علمياً وتربوياً وخدمياً.
















أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة