جاء ذلك خلال لقاء عقد بالكنيسة المصرية بالكويت بمشاركة الوفد المصرى برئاسة محمد العربى، وزير الخارجية الأسبق، ورئيس مجلس أمناء المؤسسة.
وخلال اللقاء، الذى استمر ما يقرب من ساعة قدم العربى خالص العزاء للقمص بيجول، والأنبا بيشوى، عن مقتل وإصابة مصريين بأحداث الكاتدرائية بالقاهرة وأنهم أصدروا بيانا يرفضون ما حدث من أعمال عنف.
من جانبه أكد القمص بيشوى أن ما يحدث بمصر لن يؤثر عليها، وأن القادم هو الأفضل بكل المقاييس.
من جانبه قال حسام الإمام، منسق حملة بأيدينا نعمر أرضينا، والتى تهدف لدعم المصريين بالخارج، إن الدكتور جودة عبد الخالق، وزير التموين السابق، هو من راعى الحملة بشكل موسع وساعد فى تدشينها وتوجيهها إلى مؤسسة ولاد بلدنا وتكامل الحملة مع المؤسسة وضخ الأموال وكافة الفعاليات، التى ستقام بالاقتصاد المصرى وبناء مشروعات اجتماعية، فضلا عن ضخ الأرباح المادية والفنية أو الصناعية لبناء مستشفيات للتأمين الصحى للفقراء بشكل علمى بالتنسيق مع الحكومة.
من جانبه قدم محمد ناقد، مدير تنفيذى أولاد بلدنا شرحا عن الخطوات، التى أقيمت بالسابق، وتقديم للكنيسة شرحا كامل عن شكل الفعاليات، التى ستقام بالكويت فى النصف الثانى من عام 2013، وهو ما رحب به مسئولو الكنيسة لدعمه لبناء الاقتصاد.





موضوعات متعلقة
العرابى يلتقى الجالية المصرية بالكويت لتدعيم الاقتصاد بمشروعات صناعية
العرابى يلتقى الجالية المصرية بالكويت لتدعيم الاقتصاد بمشروعات صناعية
"العرابى" يلتقى وزيرة القوى العاملة بالكويت لتدشين معرض صناعى مصرى
وزيرة القوى العاملة الكويتية: لن ننسى دور مصر فى بناء الكويت
وفد من مؤسسة "ولاد بلدنا" يبحث فى الكويت إقامة معارض للصناعات المصرية