يواصل النجم هانى سلامة تصوير مشاهد جديدة من مسلسله "الداعية"، بمنطقة الحطابة بمصر القديمة، تحت حراسة بودى جاردات خاصة أستأجرتهم الشركة المنتجة للعمل لحماية أسرة المسلسل، خاصة فى ظل التوترات التى تشهدها المنطقة هناك من قبل بعض البلطجية.
وقال منتج العمل جمال العدل لـ"اليوم السابع" إن أسرة المسلسل تواصل التصوير بالحطابة منذ أكثر من أسبوع، ويتبقى لها ما يقرب من 10 أيام أخرى بالمنطقة، حيث لفت المنتج إلى أن مخرج العمل محمد العدل رفض بناء ديكورات لحارة شعبية، وفضل التصوير فى حارة حقيقية حتى تكون المشاهد أكثر مصداقية، مشيرا إلى أنه سيتنقل بعد انتهاء مشاهد الحطابة إلى بعض الشوارع والفيلات بمدينة السادس من أكتوبر لتصوير مشاهد خارجية أخرى، وبعدها يعود المخرج لاستكمال تصوير المشاهد الداخلية بأستوديوهات العدل جروب.
"الداعية" يشارك فى بطولته بجانب هانى سلامة كل من بسمة وريهام عبد الغفور وأحمد فهمى ومحمود الجندى، من تأليف مدحت العدل، وإخراج محمد جمال العدل، من إنتاج العدل جروب، وتدور أحداثه حول داعية إسلامى متدين يقع فى غرام إحدى الفتيات المهتمات بالموسيقى، لنرى من خلال الأحداث كيف ستتصاعد أحداث هذه القصة العاطفية.