اتهم الدكتور سعد عمارة القيادى بحزب الحرية والعدالة وعضو مجلس الشورى عن محافظة دمياط أجهزة الشرطة بدمياط بالتقاعس عن أداء عملها فى حماية مقرات الإخوان المسلمين بعد قيام البعض بحرق المقر القانونى للحزب مساء أمس الأحد، وأكد عمارة أن هناك شبه تواطؤ بين بعض رجال المباحث والبلطجية بدمياط.
وقال عمارة فى تصريحات صحفية، إن المكتب تمت محاولة حرقة منذ شهرين تقريباً وقام ياسر داود محامى الحزب بتقديم بلاغ إلى النيابة العامة التى كلفت المباحث بالتحرى حول الواقعة ولكن حتى الآن لم يتم عمل تحريات.
وأضاف عمارة، أن المكتب تم حرقه مساء أمس تحت أعين رجال الشرطة ولم يحرك أحد ساكناً ولم يتم القبض على مرتكبى الواقعة رغم أنهم قاموا بعد الواقعة بالتجمع بميدان الساعة.
وأكد عمارة، أنه سيتقدم اليوم الاثنين بطلب اقتراح برغبة فى لجنة الأمن القومى بمجلس الشورى للتساؤل حول مسئولية الأمن فيما وقع أمس بدمياط.
ونفى عمارة أن يكون أحد من أعضاء الحزب أو الجماعة قد قام باستيقاف أى مواطن أثناء ذهابه إلى ميدان الساعة للمشاركة فى وقفة صناع الأثاث.
قيادى إخوانى يتهم الشرطة بالتقاعس عن حماية مقار الجماعة بدمياط
الإثنين، 08 أبريل 2013 12:26 م