دبلوماسى لـ"الدول العربية": انتظروا مصر المارد الاقتصادى القادم

الإثنين، 08 أبريل 2013 04:01 م
دبلوماسى لـ"الدول العربية": انتظروا مصر المارد الاقتصادى القادم السفير محمد الربيع

كتبت عبير زاهر
حذر السفير محمد الربيع أمين عام مجلس الوحدة الاقتصادية العربية فى تصريح لليوم السابع الدول العربية التى تخاذلت عن مساعدة مصر فى أزمتها الاقتصادية قائلا: "هناك العديد من الدول العربية التى تملك رؤوس أموال ضخمة ومع ذلك لم تقف بجوارنا"، مشيرا إلى قرب تحقيق مصر طفرة اقتصادية كبيرة.

واتهم الربيع الإعلام الاقتصادى المصرى أنه يقوم بتصوير الأشياء المتردية على أنها جيدة، مشيرا إلى أن الإعلام التابع للقطاع الخاص يعمل هو الآخر بحسب هواه أو مصالحه الخاصة، وهو ما يستلزم العمل على إيجاد إعلام اقتصادى ينقل أوضاعنا ويساهم فى تقدمنا رابطا ذلك بمدى تقدم أو تدهور السياحة.

ووجه الربيع رسالة إلى المختصين من رجال الاقتصاد حثهم فيها على المشاركة فى تقديم خبراتهم لإنقاذ مصر بدلا من سيطرة غير المختصين على هذا المجال، لافتا إلى أن الأحزاب تناست دورها وأصبحت تعمل دون مراعاة لمصالح الشعب المصرى.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة