البدرى يعترف بتلقيه عروضا مغرية

الإثنين، 08 أبريل 2013 07:13 م
البدرى يعترف بتلقيه عروضا مغرية حسام البدرى
كتب عاطف العربى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
اعترف حسام البدرى المدير الفنى لفريق الكرة بالنادى الأهلى بتلقيه عروضا مغرية لتدريب بعض الأندية العربية، أحدها فى ليبيا والآخر فى دولة عربية أخرى بمقابل مادى مغر للغاية خمسة أضعاف ما يتقاضاه فى الأهلى حاليا ولكنه اعتذر عنها متمسكا بالنادى الأهلى بيته.

وقال البدرى، إنه مرتبط بكلمة مع الأهلى، ولا يمكن أن يخل بها، مؤكدا أنه سيجلس فى نهاية الموسم ليرتب أوراقه ويدرس المعايير المتوفرة له فى الموسم الجديد وبناء عليها يتخذ قراره النهائى.

وأشار البدرى، فى تصريحات تلفزيونية، إلى أن البعض يردد نغمة رحيله حاليا من الأهلى وهو أمر عار تماما من الصحة، لأنه مرتبط بكلمة مع النادى ولا يمكن الإخلال بها.

وعن المهاجم الكونغولى كاندا قال إنه لاعب متميز شاهد له مباريات من قبل وأحرز هدفا فى مرمى الأهلى فى لقاء الفريقين فى الموسم الماضى، ولكنه سيتدرب مع الفريق فترة لا تقل عن أسبوع للاطمئنان عليه من الناحية الطبية والبدنية حتى يقول كلمته الأخيرة.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة