واتجاه لتوقيع عقود المباراة الخميس..

الأهلى يُرحّب بمواجهة بطل ليبيا فى طرابلس بعد " فتوى" السفارة

الإثنين، 08 أبريل 2013 07:35 م
الأهلى يُرحّب بمواجهة بطل ليبيا فى طرابلس بعد " فتوى" السفارة الأهلى

كتب فتحى الشافعى
رحّب النادى الأهلى بخوض مباراة ودية مع فريق أهلى طرابلس، بعدما اتفقت إدارة القلعة الحمراء مع مسئولى النادى الليبى على خوض اللقاء فى شهر مايو وتحديداً فى الأسبوع الذى سيكون الأهلى فيها خارج "الخدمة" ببطولة الدورى.

كان "اليوم السابع" قد كشف النقاب عن تلقى الأهلى عرضاً من النادى الليبى خلال تواجد مسئولين من الأخير فى القلعة الحمراء قبل عدة أيام.

ومن المُقرر أن تناقش لجنة الكرة مع الجهاز الفنى للفريق بقيادة حسام البدرى غداً، الثلاثاء، الموعد النهائى للمباراة المرتقبة، خاصة وأن مسئولى النادى الليبى طالبوا بتوقيع عقود المباراة يوم الخميس المقبل.

وعلم "اليوم السابع" أن إدارة الأهلى رحَّبت بخوض اللقاء بعد الحصول على "فتوى" من السفارة المصرية فى ليبيا،بأن الأمور الأمنية فى طرابلس ليست بالسوء الذى يجعل الأهلى يعتذر عن هذه الودية.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة