هاكرز إسرائيلى يشن هجمات على مواقع إسلامية ويضع علم الدولة العبرية

الأحد، 07 أبريل 2013 08:07 م
هاكرز إسرائيلى يشن هجمات على مواقع إسلامية ويضع علم الدولة العبرية افيجدور ليبرمان
كتب هاشم الفخرانى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
ذكرت القناة الثانية بالتلفزيون الإسرائيلى أن مجموعة من الهاكرز الإسرائيلى قام بشن هجمات مساء اليوم الأحد، على مجموعة من المواقع التابعة للعالم الإسلامى التى تتخذها مجموعات الهاكرز "أنونيموس" قاعدة لها لشن هجمات على المواقع الإسرائيلية.

وأضافت القناة الثانية أن من بين هذه المواقع مواقع إخبارية باكستانية، ثانى أكبر الدول الإسلامية فى العالم، وكذلك مواقع إيرانية منها الموقع الرسمى لنقابة الفنانين الإيرانيين، مشيرة القناة إلى أن الحرب على الإنترنت أصبحت بين مسلمين ويهود.

وأوضحت القناة أن الهاكرز الإسرائيلى وضع صورة لجندى إسرائيلى بجوار علم الدولة العبرية، على المواقع الإسلامية التى تم اختراقها.

من جانبه، قال أفيجدور ليبرمان رئيس لجنة الدفاع والأمن بالكنيست إن العداء لإسرائيل وصل لدرجة قيام أعدائها المسلمين بشن هجمات على المواقع الإسرائيلية من أجل محوها من على شبكة الإنترنت.

وأضاف "ليبرمان" أن الهولوكوست يتكرر مرة أخرى فى عام 2013 بواسطة هجمات مجموعة "أنونيموس" العربية على إسرائيل.









مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة