مفتى الجمهورية يؤكد أهمية التعاون بين مصر ومسقط بالمجالات الدينية

الأحد، 07 أبريل 2013 11:38 ص
مفتى الجمهورية يؤكد أهمية التعاون بين مصر ومسقط بالمجالات الدينية الدكتور شوقى علام مفتى الجمهورية

مسقط (أ ش أ)
أكد فضيلة الدكتور شوقى علام مفتى الجمهورية أهمية التعاون والتنسيق بين مصر وسلطنة عمان فى مختلف المجالات الدينية منها الإفتاء والتنسيق فى المؤتمرات الإسلامية والعربية بما يدعم علاقات التعاون بين البلدين.

وأشار مفتى الجمهورية خلال لقائه بمسقط مع سماحة الشيخ أحمد بن حمد الخليلى مفتى عام سلطنة عمان إلى التعاون الوثيق بين البلدين فى مجال الإفتاء واستعداد الدار لدعم هذا التعاون مشيدا بفعاليات مؤتمر تطوير العلوم الفقهية المنعقد حاليا بالعاصمة العمانية.

من جانبه، أشاد مفتى سلطنة عمان بعلاقات التعاون القوية بين البلدين والتى تمتد بجذورها عبر التاريخ وتنعكس فى التنسيق فى المؤتمرات حيث يشارك علماء الأزهر فى مؤتمر العلوم الفهية.

كما التقى مفتى الجمهورية فى إطار زيارته لسلطنة عمان مع وزير الأوقاف والشئون الدينية بسلطنة عمان الشيخ عبد الله السالمى، وبحث معه سبل تعزيز التعاون بين البلدين.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة