قال عاطف عواد، عضو مجلس الشورى، القيادى بحزب الوسط "نحن مع شرعية الرئيس مرسى ومع إكماله لمدته لأنه رئيس شرعى منتخب جاء بالصندوق وباختيار الشعب".
وأضاف عواد، خلال لقائه فى برنامج ستوديو 25 على قناة مصر 25، أننا حققنا حلما لم نحققه من قبل وهو أننا أتينا برئيس مدنى منتخب بإرادة شعبية ويجب علينا الدفاع عن هذا الحلم.
وأشار عواد إلى أن كون حركة 6 إبريل تقول بعدم سعيها للسلطة لا يمكن أن نجزم به فسبق قبل ذلك قول الإخوان المسلمين بعدم سعيهم للسلطة ورأيناهم وصلوا إليها.. إذن من الممكن أن نجد 6 إبريل غدا فى السلطة.
وأكد عواد أن وضع النائب العام الحالى قانونى مائة فى المائة ولكنه من الناحية السياسية قد أقيل وأن طرح حركة 6 إبريل يمكن أن نناقشه مع رئيس الجمهورية ومع المجلس الأعلى للقضاء من الناحية السياسية.
وأضاف عواد أنه يجب على الجميع إيجاد حلول للتوافق مع الجميع فعلى النظام الحاكم أن يكون أكثر كرما مع القوى السياسية وعلى القوى السياسية والمعارضة أن تكون أكثر تفهما لما يحدث.
قيادى بـ"الوسط": على النظام أن يكون أكثر كرماً مع القوى السياسية
الأحد، 07 أبريل 2013 05:32 ص