"الوزراء" يدين أحداث الكاتدرائية.. ويؤكد: الأمن تعامل بكل حسم

الأحد، 07 أبريل 2013 08:55 م
"الوزراء" يدين أحداث الكاتدرائية.. ويؤكد: الأمن تعامل بكل حسم هشام قنديل

كتبت هند مختار
أكد مجلس الوزراء على تماسك عنصرى الأمة مسلمين وأقباطا داخل الوطن الواحد وأدان التصرفات الفردية غير المسئولة التى تمارس أمام الكاتدرائية المرقسية بالعباسية من البعض، وأضاف أن محاولة تصوير هذه الوقائع على أنها فتنة طائفية لن تنال من وحدة هذا الوطن المتماسك والمتسامح، وتابع: تواجد مسلمين لمواساة إخوتهم المسيحيين فى مصابهم بالكاتدرائية لهو أصدق دليل على روح التعايش والتماسك الذى توصف به مصر.

وشدد المجلس فى بيان له على أن قوات الأمن تتعامل بكل حسم تجاه هذه التجاوزات فى تلك الأحداث مع أعمال القانون تجاه من يحاول زعزعة استقرار هذا البلد ودب روح الفرقة بين أبنائه، وأضاف أن المتواجدين داخل وخارج الكاتدرائية للعزاء والمواساة جميعهم مصريون.

كما قدم المجلس تعازيه لأسر الضحايا ووعد بتعقب الجناة ومثيرى الفتنة من خلال فتح تحقيق عاجل للتوصل للجناة وتقديمهم للعدالة على وجه السرعة.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة