أيمن نور يطالب بإقالة وزير الداخلية ويدعو لمصالحة وطنية شاملة

الأحد، 07 أبريل 2013 09:04 م
أيمن نور يطالب بإقالة وزير الداخلية ويدعو لمصالحة وطنية شاملة الدكتور أيمن نور زعيم حزب غد الثورة

كتبت إيمان على
طالب الدكتور أيمن نور زعيم حزب غد الثورة، بإقالة وزير الداخلية اللواء محمد إبراهيم بعد فشله فى حماية جنازة ضحايا الخصوص واستمرار فشل جهات الأمن فى السيطرة على مؤسسات البلاد وكنوزها.

وأضاف نور فى تصريحات لـ"اليوم السابع"، أن الحزب يجدد مطالبته لكافة الأطراف فى مقدمتها رئيس الجمهورية الدكتور محمد مرسى بضرورة المصالحة الوطنية الشاملة، على أن تكون الأزمات الطائفية جزء من أجندة هذه المصالحة، مناشدا كافة الأحزاب بالاصطفاف الوطنى لإطفاء لهيب فتنة إذا اشتعلت لن يتبقى شيئا من بقايا وطن يختنق من الأزمات السياسية والاقتصادية لتأتى الأزمات الطائفية ضربة قاضية فى هذا الوقت.

كما طالب نور الجميع بضرورة استخدام الحكمة والعقل وتجاوز الأهواء والمطالب الحزبية والتركيز على مصلحة مصر، معتبرا أن ما حدث أمام الكاتدرئية لابد وأن يكون مدبر.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة