طالب أعضاء شعبة متعهدى البوتاجاز بالغرفة التجارية بالإسكندرية، بضرورة زيادة حصة الغاز الصب المخصص لمحافظة الإسكندرية لمواجهة المتطلبات الأساسية للمواطنين، مع أهمية الالتزام بالأسعار الجديدة للأسطوانات المنزلية والتجارية التى حددتها وزارة البترول تجنبا لظهور السوق السوداء.
وأكد المشاركون فى الاجتماع من متعهدى وموزعى إسطوانات البوتاجاز وأصحاب المستودعات، بضرورة اعتماد تخصيص حصص الأسطوانات لكافة المستودعات على مستوى الجمهورية، بالتزامن مع تطبيق المنظومة الجديدة للأسعار.
ودعا المشاركون فى الاجتماع برئاسة صلاح الدين عبد العال رئيس الشعبة اليوم، بضرورة اتخاذ التدابير الأمنية اللازمة للقضاء على أعمال البلطجة والمشاغبات التى تحدث أمام مستودعات توزيع أسطوانات البوتاجاز، وذلك بهدف ضبط الأسواق ومنع الممارسات السلبية التى تؤثر على حقوق المواطنين البسطاء.
وطالب أعضاء الشعبة بدراسة رفع قيمة توصيل إسطوانة البوتاجاز من المخزن إلى العميل، حيث إن تحديد مبلغ جنيهين فقط التى تم إقرارها من وزارة التموين تعد غير كافية للعامل الذى يقوم بتوصيل الأسطوانة للعميل مباشرة.
يذكر أن الإسكندرية هى المحافظة الوحيدة التى لم تتوقف المستودعات بها عن بيع الأسطوانات للمواطنين ويوجد بها 74 مستودعا 49 قطاعا خاصا و25 قطاعا عاما.
"موزعى البوتاجاز" بالإسكندرية تطالب بتوفير الحصص مع الأسعار الجديدة
السبت، 06 أبريل 2013 06:55 م