الغزالى حرب لـ"البدوى": "صبيان" الوفد يدلون بتصريحات غير مسئولة

السبت، 06 أبريل 2013 12:00 ص
الغزالى حرب لـ"البدوى": "صبيان" الوفد يدلون بتصريحات غير مسئولة الدكتور أسامة الغزالى حرب رئيس حزب الجبهة الديمقراطية

كتب هانى عثمان
أكد الدكتور أسامة الغزالى حرب، رئيس حزب الجبهة الديمقراطية والقيادى بجبهة الإنقاذ الوطنى، أن الجبهة تُعد ائتلافا حزبيا لمواجهة موقف معين وليست حزبا سياسيا.

وأضاف لـ"اليوم السابع"، أنه يعلم أن جبهة الإنقاذ ليست حزبا، لذا ليس هناك جديدا فى تصريحات الدكتور السيد البدوى رئيس حزب الوفد بأنها جبهة مؤقتة وليست حزبا.

وقال،" كلام البدوى أتفهمه، ولكن المشكلة أنه برر تخفيض تمثيل حزبه بالإنقاذ بسبب التصريحات الغير مسئولة، لكن المشكلة أن هناك تصريحات لـ"صبيان" الوفد لم يتحدث عنها البدوى ويجب أن تدخل فى إطار الحوار السياسى بالجبهة".


اخبار متعلقة..


البدوى:"الإنقاذ" جبهة مؤقتة وليست حزبا..وخفضنا تمثيلنا بها بسبب التصريحات غير المسئولة.. و"الوفد" ترفع عن الدخول فى صراعات للحصول على مناصب داخلها..و"الغزالى" يرد:لا أستبعد صفقة مع "الإخوان"


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة