قيادى المصرى الديمقراطى يطالب بالشفافية بشأن مشروع قناة السويس

الثلاثاء، 30 أبريل 2013 03:43 م
قيادى المصرى الديمقراطى يطالب بالشفافية بشأن مشروع قناة السويس أيمن أبو العلا أمين الشئون البرلمانية بالحزب المصرى الديمقراطى

كتب أمين صالح
طالب أيمن أبو العلا، أمين الشئون البرلمانية بالحزب المصرى الديمقراطى، الحكومة الحالية، بالشفافية والمصارحة فيما يخص مشروع قناة السويس، مشددا على ضرورة إعلان الحكومة عن خطتها ورؤيتها للمشروع للرأى العام، مؤكدا أن الأحزاب وقوى المعارضة ستقف إلى جوارها طالما كان هذا المشروع فى صالح مصر.

وأكد أبو العلا، فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع" على هامش اجتماع عقده الحزب اليوم الثلاثاء، مع الجبهة الشعبية لمحور قناة السويس، أن الحكومة عليها أن تستفيد من خبرات الدول العالمية عند إنشاء مشروع قناة السويس، وخاصة التجربة اليابانية والهندية، لافتا إلى أن اليابان أنشأت أول مركز لوجيستى عالمى، ويجب الاستعانة بخبرتها فى هذا المجال.

ولفت أبو العلا إلى أن مجلس الشورى الحالى يحاول تمرير بعض القوانين، منها قانون الرقابة الإدارية، دون النظر لأهمية إقراره فى الوقت الحالى، بالرغم من إمكانية تأجيله لحين انتخاب مجلس نواب جديد يكون له صفة التشريع بدلا من التسرع فى إقرار هذه المشروعات.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة