جاء ذلك خلال لقائه أعضاء مجلس إدارة اتحاد مقاولى التشييد والبناء، برئاسة المهندس حسن عبدالعزيز،لمناقشة مستحقات المقاولين لدى الحكومة، وتوفير السولار لشركات المقاولات، والعقد المتوازن، وعدد آخر من الموضوعات.
وأشار الوزير إلى أنه سيتم التشاور مع رئيس الوزراء، بشأن أن يكون هناك توجيه يعمم على لجان مستحقات المقاولين بالوزارات، للتنسيق مع شركات المقاولات المنفذة للمشروعات وأن تكون هناك اجتماعات دورية بينهما، لسرعة حل أى مشكلة تطرأ.
ودعا الوزير أعضاء الاتحاد إلى أن يكون هناك لقاء دورى بينهما، لمناقشة أى مشكلة تعوق أداء شركات المقاولات، والعمل على حلها، مع العمل على دفع هذا القطاع، الذى يعتبره الجميع قاطرة التنمية.
حضر الاجتماع د.حاتم عبداللطيف، وزير النقل، وممثلون لوزارات مرافق مياه الشرب والصرف الصحى، والمالية والكهرباء.

