أشارت تقارير صحفية ألمانية إلى أن يوب هاينكس، المدير الفنى الحالى لفريق بايرن ميونيخ الألمانى، يقترب من تدريب برشلونة الإسبانى بداية من الموسم المقبل خلفًا للمدرب الحالى تيتو فيلانوفا خاصة فى ظل معاناة الأخير من المرض.
كان فيلانوفا قد أكد خلال تصريحاته الأخيرة فى مؤتمر صحفى عُقد، الجمعة الماضية، أنه يتمتع بصحة جيدة الآن وقادر على مواصلة العمل فى تدريب برشلونة بعدما غاب عن الفريق الكتالونى معظم فترات الموسم الجارى بسبب مرضه بالسرطان.
من جانبها، ذكرت صحيفة "تى زد" الألمانية، اليوم الاثنين، أن هاينكس الذى سيرحل عن البايرن نهاية الموسم قد يتولى تدريب برشلونة وفقًا للخطة البديلة التى وضعتها إدارة البارسا فى حالة عدم قدرة فيلانوفا على مواصلة مهام عمله كمدرب للفريق الكتالونى الذى عانى كثيرًا بسبب غياب مدربه هذا الموسم.
جدير بالذكر أن الإسبانى جوسيب جوارديولا، المدير الفنى السابق لبرشلونة، سيتولى تدريب البايرن بداية من الموسم المقبل، فهل سيكون البارسا بوابة هاينكس للثأر من جوارديولا الذى أخذ مكانه فى تدريب الفريق البافارى؟.
هل يكون برشلونة "بوابة" هاينكس للثأر من بايرن وجوارديولا؟
الإثنين، 29 أبريل 2013 01:16 م