وقد هبت مساء اليوم عاصفة رملية قوية على القرى الشمالية لسلطنة عمان، غطت سماء المنطقة ولمسافة تقدر بخمسين كيلومتر تسببت فى عرقلة حركة السير، بالإضافة إلى تجمع الرمال على بعض الأماكن بالطريق العام.
وقد تعاملت الهيئة اليوم مع 120 بلاغاً متنوعاً فى عمليات الإنقاذ المائى، وذلك جراء الدخول فى مجارى الأودية التى نتجت عن الأمطار الغزيرة وجريان تلك الأودية نتيجة ما تشهده السلطنة حالياً من عدم الاستقرار.
ويتوقع أن تستمر هذه الحالة الجوية لعدة أيام قادمة، وفق ما أكدته الجهات المعنية فى هذا الشأن.
وكان الفريق حسن بن محسن الشريقى، المفتش العام للشرطة والجمارك رئيس اللجنة الوطنية للدفاع المدنى، قد قام بزيارة إلى مركز عمليات الهيئة، واطلع على سير العمل به والجهود المبذولة فى عمليات البحث والإنقاذ.
وثمن العاملون فى الهيئة من جانبهم زيارته، وأكدوا له أنهم مستمرون فى أداء الواجب ولن يألوا جهدا فى سبيل الاستجابة لكل نداءات الإغاثة والإسعاف أو غيرها من الخدمات التى تقدمها الهيئة.






