زعزوع لصحيفة الإندبندنت البريطانية: السوق المصرى آمن ومستقر

الإثنين، 29 أبريل 2013 02:56 م
زعزوع لصحيفة الإندبندنت البريطانية: السوق المصرى آمن ومستقر هشام زعزوع وزير السياحة
كتبت ميرفت رشاد

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
وجه هشام زعزوع وزير السياحة، رسالة لطمأنة الأسواق المصدرة للسياحة إلى مصر خلال الحوار الذى أجراه مع الصحيفة البريطانية الإنديبندنت والتى تعد من أكبر وأشهر الصحف البريطانية، مؤكداً أن السوق المصرى سوق آمن ومستقر.

وأشار إلى أن الوزارة قامت بوضع كاميرات فى المقاصد السياحية المختلفة لتقوم ببث صورة حية من خلال شبكة الإنترنت تعكس حالة الهدوء والاستقرار الذى يسود جميع المقاصد السياحية ولتأكد للسائح على توفر الأمن والأمان فى تلك المناطق ومدى تمتع السائح بالشمس والمياه الدافئة فى حرية كاملة فيما يرتديه أو يشربه ويعد ذلك أبلغ رد على الإعلام السلبى الذى لا يركز إلا على الأحداث الساخنة فقط دون إعطاء صورة كاملة وواضحة عن حقيقة الوضع فى مصر، وعلى أن هناك أيضاً مناطق متعددة ينعم فيها السائح بالراحة والأمان وينعم بكامل حريته.

أضاف أن السياحة قد بدأت فى استعادة معدلاتها الطبيعية، مشيراً إلى أن فترة الذروة فى حركة السياحة الوافدة إلى مصر كانت فى عام 2010، مؤكداً على أن الوزارة تسعى من خلال تنفيذها لخطتها الاستراتيجية والتكتيكية لاستعادة المعدلات السياحية لعام 2010 مع نهاية هذا العام.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة