تأجيل المؤتمر الصحفى لمناقشة الموازنة بـ "الشورى" لأجل غير مسمى

الإثنين، 29 أبريل 2013 12:52 م
تأجيل المؤتمر الصحفى لمناقشة الموازنة بـ "الشورى" لأجل غير مسمى محمد الفقى رئيس لجنة الشئون المالية والاقتصادية بمجلس الشورى
كتب محمد الجالى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قرر محمد الفقى، رئيس لجنة الشئون المالية والاقتصادية بمجلس الشورى، بشكل مفاجئ، تأجيل عقد المؤتمر الصحفى الذى كان مقرراً له بعد ظهر اليوم الاثنين، بمجلس الشورى، لمناقشة خطة مناقشة الموازنة العامة للدولة 2012-2013، لأجل غير مسمى.

وقالت مصادر باللجنة إن سبب تأجيل المؤتمر يرجع إلى مناقشة مجلس الشورى فى جلسته العامة اليوم، تقرير اللجنة المشتركة من الشئون المالية ولجنتى تنمية القوى البشرية والشباب والرياضة، عن قرار رئيس الجمهورية رقم 195 لسنة 2013 بالموافقة على اتفاقية مضاربة مقيدة بين الحكومة المصرية والبنك الإسلامى للتنمية لدعم برنامج تنمية قطاع المشروعات الصغيرة والمتناهية الصغر.

من جانبه، قال النائب سيد عارف، عضو اللجنة المالية عن حزب النور السلفى، فى اتصال هاتفى لـ"اليوم السابع"، إنه لا يعلم شيئاً عن تأجيل المؤتمر الصحفى، ولا عن أسباب هذا التأجيل، مشيراً إلى أن أحداً لم يتصل به لإعلامه بتأجيل المؤتمر الصحفى.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة