العربى: نروج للاستثمارات المصرية فى جميع زياراتنا مع الرئيس مرسى

الإثنين، 29 أبريل 2013 12:27 م
العربى: نروج للاستثمارات المصرية فى جميع زياراتنا مع الرئيس مرسى الدكتور أشرف العربى- وزير التخطيط والتعاون الدولى

كتبت مريم بدر الدين
قال الدكتور أشرف العربى، وزير التخطيط والتعاون الدولى، إن المجموعة الاقتصادية تروج للاستثمارات المصرية فى كافة الزيارات التى يقوم بها الرئيس محمد مرسى إلى الخارج لجذب أكبر قدر من الاستثمارات الأجنبية إلى مصر.

وأضاف العربى، فى تصريحات صحفية على هامش توقيع اتفاق مالى مع ألمانيا، أن المجموعة تروج حاليا للاستثمار فى منطقة محور قناة السويس، وغيرها من المناطق التى تحتوى على فرص استثمارية كبيرة، ونسعى للتوافق بشأنها فى أقرب وقت.

وأشار العربى إلى أن الحكومة تقوم بطرح دولى لكل المشروعات، وخاصة منطقة شمال غرب قناة السويس، ومن المقرر أن يتم طرح أهم المشروعات فى تلك المنطقة فى النصف الأول من مايو المقبل، لتقع على من يرغب فى الاستثمار بها".


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة