تهكم القائمون على صفحة "Black BlocK Egypt" على من وصفوهم بـ"المنقلبين" على الرئيس مرسى، وقالوا عبر صفحتهم الخاصة على موقع التواصل الاجتماعى"فيس بوك": "إن كل اللى انقلبوا على مرسى وهاجموه بعد ما اكتشفوا أنه استخدمهم - مش أكتر - لتحقيق رغبات الجماعة الدنيئة وبعد كده خذلهم ورماهم، بيفكرونى بحواديت الفتاة الساذجة اللى الراجل الشرير"شبه الشاطر بالمناسبة" خدها الخرابة بحجة أنه هايجيبلها حاجة حلوة".
وأكد القائمون على الصفحة أنهم قرروا التصعيد بالاعتصام فى ميادين التحرير، بدلاً من التحذير فى رسائلهم للمواطنين بعدم التواجد فى الشوارع يوم الخميس الماضى، مؤكدين أنها المرة الأولى التى يقررون فيها الاعتصام فى الميادين وسيقضون اليوم بأكمله مع وزارة الداخلية حتى الرحيل أو الفوضى متهكمين بمقوله "من يضحك أخيرًا يضحك أكثر.. افتكروا الكلام ده تحياتى".
جدير بالذكر، أن القائمين على الصفحة الخاصة بالـ"بلاك بلوك" حددوا الساعة 12 من مساء الخميس الماضى للنزول فى مناطق المقطم ومصر الجديدة ومحيط قصر الرئاسة ومحيط وزارة الداخلية ومقرات جماعة الإخوان المسلمين، وحذرت الصفحة المواطنين من التواجد فى تلك الأماكن فى هذا التوقيت.