6 إبريل: تلقينا رسائل من الإخوان بالإفراج عن المعتقلين نظير التهدئة

الأحد، 28 أبريل 2013 04:51 م
6 إبريل: تلقينا رسائل من الإخوان بالإفراج عن المعتقلين نظير التهدئة إنجى حمدى

كتبت إيمان على
أكدت إنجى حمدى عضو المكتب التنفيذى لحركة شباب "6" إبريل، إن الحركة مستعدة لكافة أشكال التصعيد حال عدم الإفراج عن معتقليها غدا فى الجلسة المقرر عقدها لنظر تجديد الحبس، مشيرة إلى أن النظام وجماعته سيندمون أشد الندم حال عدم الإفراج عن أعضاء الحركة، خاصة أنهم متهمون دون وجود تهمة من الأساس.

وأضافت حمدى لـ"اليوم السابع"، أن الحركة تجهز فعالية مفاجئة غدا ستكون بمثابة رد فعل قوى على الجماعة حال عدم إخلاء سبيلهم، مؤكدة أن الجماعة هدفت من خلال القبض على المعتقلين تعطيل الحركة عن نشاطها لكنها لن تنجح فى ذلك.

وكشفت القياديو بـ"6 إبريل"، أن الحركة بالفعل تلقت رسائل من قيادات إخوانية أكدت أنها ستقوم بدور الوساطة للإفراج عن المعتقلين فى مقابل تخفيف حدة الفعاليات المفاجئة والتأكيد أنه لا يجوز التظاهر أمام منزل وزير الداخلية، مضيفه أنها لم تكن رسائل مباشرة وأن الحركة رفضتها وأكدت أنها ستواصل المسيرة.

ياتى ذلك وسط استمرار احتشاد أعضاء حركة 6 إبريل للتظاهر لمطالبة الإفراج عن معتقلى الحركة.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة