17 ألف توقيع بالأقصر لتفويض الجيش فى إدارة شئون البلاد

السبت، 27 أبريل 2013 02:38 م
17 ألف توقيع بالأقصر لتفويض الجيش فى إدارة شئون البلاد أرشيفية
كتبت إسراء الشرباصى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
انطلقت فى الأقصر حملة شعبية تهدف لتفويض الجيش فى إدارة شئون البلاد، حيث بلغ عدد الموقعين على تفويضات للجيش لإدارة مصر 17 ألف مواطن من مختلف فئات المجتمع الأقصرى.

وقال محمود أبو الليل الناشط الحقوقى ومنسق الحملة، إن الحملة مستمرة لجمع نصف مليون توقيع تمهيدا لرفع دعوى قضائية لتولى القوات المسلحة إدارة شئون البلاد .

كما أعلن فى الأقصر عن تشكيل ائتلاف شعبى لرفض الأخونة والدفاع عن مصالح أبناء المحافظة، ويتكون الائتلاف من ممثلين لمختلف القوى الشعبية والوطنية والسياسية بالمحافظة ويهدف للتصدى لمحاولات أخونة المحافظة ومصالحها وإداراتها الحكومية ورفض تعيين محافظ إخوانى لتولى شئون المحافظة السياحية، بجانب الدفاع عن مصالح أبناء الأقصر وأن يكون لأبناء الأقصر الأولوية فى تولى المناصب القيادية وتملك الأراضى الجديدة وتخصيص 50 % من عائدات السياحة فى الأقصر لسلطات المحافظة والإنفاق منها على مشروعات تحقق التنمية المستدامة، وتوفر مزيدا من فرص العمل للشباب، وإشراك كافة القوى السياسية بالأقصر فى صنع القرار بالمحافظة بدلا من قصرها على حزب الحرية والعدالة وجماعة الإخوان المسلمين .






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة