تحدد الوزراء المختصون بالتصريح عن حادث السفارة الفرنسية فى ليبيا

الجمعة، 26 أبريل 2013 03:19 م
تحدد الوزراء المختصون بالتصريح عن حادث السفارة الفرنسية فى ليبيا على زيدان رئيس الحكومة الليبية
طرابلس )أ.ش.أ)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أصدرت الحكومة الليبية برئاسة الدكتور على زيدان بياناً لها أوضحت فيه أن رئيس الوزراء ووزراء العدل والخارجية والداخلية فى ليبيا هم وحدهم المكلفون بالإدلاء بتصريحات بشأن حادث الهجوم وتفجير السفارة الفرنسية بطرابلس ولم يقدم بيان الحكومة الليبية اليوم أى تفاصيل حول كيفية الحصول على معلومات بشأن حادث السفارة الفرنسية بطرابلس.

وأعلن الدكتور محمد المقريف رئيس المؤتمر الوطنى الليبى وجود ثغرات أمنية فى محيط السفارة الفرنسية بطرابلس التى استهدفها هجوم بسيارة مفخخة يوم الثلاثاء الماضى، مؤكدا وجود تقدم فى التحقيقات فى الهجوم.

وقال المقريف، فى تصريح صحفى له، إنه من الواضح وجود ثغرات أمنية لا يمكن لأحد إنكارها، مضيفاً أن جميع المكلفين بالأمن يتحملون جزءاً من المسئولية، مشيراً إلى وجود تقدم فى التحقيقات بشأن الهجوم الذى تسبب فى أضرار مادية كبيرة للسفارة ومحيطها، وحول توقيف مشتبه بهم محتملين، قال: إنه لا يمكنه تقديم أى تأكيدات حول الأمر.

وأعلنت وسائل الإعلام الليبية توقيف ما بين شخصين وأربعة أشخاص لهم علاقة بالاعتداء، دون ذكر مصادر هذه المعلومات، وأكدت وزارتا الداخلية والدفاع ومكتب رئيس الوزراء الليبى إنه لا علم لهم بتوقيفات محتملة.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة